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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Conejo con guisantes

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 45’.

Para 4 personas

1 conejo de 1.300 g de peso; 800 g de guisantes tiernos; 80 g de mantequilla; 1 cebo­lla; 2 cdas de harina; 1 vaso de caldo; perejil y sal.

Cortaremos el conejo a trozos. Una vez arreglado, lo pon­dremos en una cazuela con los guisantes, el trozo de mante­quilla, una ramita de perejil y la cebolla picada, lo freire­mos todo y añadiremos la harina que se habrá desleído en el caldo. Dejaremos que se vaya reduciendo la salsa, a fin de que quedé poca cantidad (unos 45’).
La sal no la pondremos hasta el momento en que ten­gamos que servir el conejo a la mesa.
Si gusta, puede añadirse un poco de azúcar.
Los guisantes sirven los frescos, pero también pueden ser de lata o congelados, eligiéndolos tiernos para que queden bien.

(cocina navarra)

06. Caza - 027

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