Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Carne a la milanesa

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 15’.

Para 4 personas

4 chuletas de cerdo; 4 lonchas de jamón de York; 50 g de harina; 2 huevos; 2 cdas de mantequilla; 2 cdas de aceite; 3 cdas de queso rallado y sal.

Aplastaremos un poco las chuletas y les pondremos sal cubriéndolas, cada una, con una loncha de jamón.
Batiremos los huevos echándoles el queso rallado. Pasaremos cada chuleta por la harina después por el huevo batido con el queso y las freiremos en mitad aceite mitad mantequilla, hasta verlas doradas por ambos lados (15’).
Sugerimos una guarnición de arroz hervido en blanco o de lechuga fresca para acompañar las chuletas.

Nota: Esta receta puede prepararse con cualquier tipo de carne, aunque no sean chuletas.

(cocina italiana)

05. Carnes - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario