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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Carne en salsa espesa

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

700 g de carne de vaca que sea tierna; 80 g de manteca de cerdo; 2 cdas de harina; pimienta blanca en polvo; 1 cda de perejil picado; 1 copita de vinagre; 1 huevo y sal.

Prepararemos la carne de vaca partida en lonchas muy finas, en una cazuela con la manteca de cerdo, y la haremos durante 20’.
A medio hacer echaremos la harina, sal, pimienta y el perejil picado.
Antes de servirla a la mesa añadiremos el huevo bien batido y el vinagre, hirviéndolo 10’.
El tiempo de cocción variará mucho según la clase de carne que se haya elegido. Es muy bueno que sea jugosa y gelatinosa, en vez de seca, pues así resulta mejor la receta.

(cocina de murcia y albacete)

05. Carnes - 027

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