Para 6
personas
3 panecillos, 200 g. de hígado de ternera, 1
cebolla (picada finamente), 2 cdas de perejil muy picado, 30 g. de mantequilla,
1 huevo, sal y pimienta negra, 1 cda de harina, 1 poco de mejorana, 4 cdas de
pan rallado.
Poner los
panecillos en remojo con agua. Se escurren bien y se amasan con el hígado
picado.
Poner en
una sartén la mantequilla y rehogar la cebolla con el perejil. Mezclar con el
hígado y añadir un huevo, las especias y la sal, la cda de harina y amasar
todo cuidadosamente. Dejar reposar un cuarto de hora.
A
continuación formar pequeñas albóndigas que se cocerán en el caldo hirviendo,
pero a fuego lento para que no se deshagan. Se sirve la sopa con las bolitas
dentro.
Receta Austria
Despojos - 08. - 036 austria
No hay comentarios:
Publicar un comentario