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domingo, 24 de noviembre de 2013

Albondigas de higado (2)

Para 6 personas

3 panecillos, 200 g. de hígado de ternera, 1 cebolla (picada finamente), 2 cdas de perejil muy picado, 30 g. de mantequilla, 1 huevo, sal y pimienta negra, 1 cda de harina, 1 poco de mejorana, 4 cdas de pan rallado.

Poner los panecillos en remojo con agua. Se escurren bien y se amasan con el hígado picado.
Poner en una sartén la mantequilla y rehogar la cebo­lla con el perejil. Mezclar con el hígado y añadir un hue­vo, las especias y la sal, la cda de harina y amasar todo cuidadosamente. Dejar reposar un cuarto de hora.
A continuación formar pequeñas albóndigas que se co­cerán en el caldo hirviendo, pero a fuego lento para que no se deshagan. Se sirve la sopa con las bolitas dentro.

Receta Austria

Despojos - 08. - 036 austria

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