Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 24 de noviembre de 2013

Higado con manzanas (2)

(3 porciones)

1/2 kg de hígado en bifes delgados 1 taza de leche, 2 manzanas en dados (peladas y sin semillas), 2 cebollas en dados, harina para rebozar, 30 g de manteca, perejil picado, sal y pimienta.

Dejar los bifes una hora cu­biertos con leche.
Escurrirlos, secarlos con cuidado, salpi­mentarlos, pasarlos por harina y saltearlos en manteca a fuego vivo, de ambos lados.
Retirarlos y reservarlos al calor.
En la misma sartén, rehogar las man­zanas.
Cuando estén tiernas cubrir con ellas los bifes.
Reho­gar las cebollas, agregando más manteca si fuera necesa­rio, y cubrir con ellas el hígado con manzanas.
Servir con pe­rejil picado.

Nota: pueden rehogarse al mis­mo tiempo -en distintos reci­pientes- el hígado, la cebolla y las manzanas.

Despojos - 08. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario