(3 porciones)
1/2 kg de hígado en bifes delgados
1 taza de leche, 2 manzanas en dados (peladas y sin semillas), 2 cebollas en
dados, harina para rebozar, 30 g de manteca, perejil picado, sal y pimienta.
Dejar
los bifes una hora cubiertos con leche.
Escurrirlos,
secarlos con cuidado, salpimentarlos, pasarlos por harina y saltearlos en
manteca a fuego vivo, de ambos lados.
Retirarlos
y reservarlos al calor.
En
la misma sartén, rehogar las manzanas.
Cuando
estén tiernas cubrir con ellas los bifes.
Rehogar
las cebollas, agregando más manteca si fuera necesario, y cubrir con ellas el
hígado con manzanas.
Servir
con perejil picado.
Nota:
pueden rehogarse al mismo tiempo -en distintos recipientes- el hígado, la
cebolla y las manzanas.
Despojos - 08. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario