Apio, zanahorias, puerro, 1 lengua
de vacuno, 100 g de jamón cocido picado, 3 cdas de queso de rallar, 2 huevos
crudos, 2 huevos duros, 50 g de manteca, 1 planta de lechuga, 1 cda de perejil picado, sal, pimienta, 1 cucharón
de caldo.
Limpiar
la lengua y poner a cocinar en agua con sal y las; verduritas (apio, zanahorias,
puerro). Retirarla cuando esté blanda y dejar enfriar. Ahuecar y rellenar con
el siguiente preparado: moler la carne que se sacó de la lengua, agregar el
jamón picado, el queso, los huevos crudos, perejil y condimento y mezclar
bien.
Rellenar
la lengua, poner los huevos duros, uno tras otro y coser la abertura. Colocar
en una asadera enmantecada, bañar la lengua con manteca y agregar un cucharón
de caldo.
Cocinar
media hora y bañar con su jugo. Retirar del horno una vez que esté cocida.
Cortar la lengua en rebanadas y poner en una fuente. Alrededor se coloca
ensalada de lechuga.
Despojos - 08. - 039
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