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domingo, 24 de noviembre de 2013

Lengua al fiambre

Apio, zanahorias, puerro, 1 lengua de vacuno, 100 g de jamón cocido picado, 3 cdas de queso de rallar, 2 huevos crudos, 2 huevos duros, 50 g de manteca, 1 planta de lechuga, 1 cda  de perejil picado, sal, pimienta, 1 cucharón de caldo.

Limpiar la lengua y poner a cocinar en agua con sal y las; verduritas (apio, za­nahorias, puerro). Retirarla cuando esté blanda y dejar enfriar. Ahuecar y rellenar con el siguiente preparado: moler la carne que se sacó de la lengua, agregar el jamón picado, el queso, los huevos crudos, perejil y con­dimento y mezclar bien.
Rellenar la lengua, poner los huevos duros, uno tras otro y coser la abertura. Colocar en una asadera enmantecada, bañar la lengua con manteca y agregar un cucharón de cal­do.
Cocinar media hora y bañar con su jugo. Retirar del horno una vez que esté coci­da. Cortar la lengua en reba­nadas y poner en una fuente. Alrededor se coloca ensala­da de lechuga.

Despojos - 08. - 039

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