(6
a 8 porciones)
2 kg de mondongo, 6 patitas de
cordero, 1 pocillo de aceite, 2 cebollas, 150 g de panceta ahumada, 1 chorizo
colorado, 2 ajíes, 1 taza de tomates, 3 zanahorias, 6 papas, perejil picado,
sal y pimienta, pimentón
Lavar
el mondongo y hervirlo en agua con sal.
Cuando
esté cocido, escurrirlo y cortarlo en tiritas.
Abrir
las patitas, quemarles los pelos y cocinarlas en agua con sal.
Picar
las cebollas y los ajíes, cocinarlos en aceite, agregar la panceta y el chorizo
cortados en trocitos.
Incorporar
el tomate y condimentar con sal, pimienta y una cda de pimentón.
Agregar
el mondongo y las patitas, cubrir con el caldo y cocinar a fuego lento.
Pelar
las zanahorias, cortarlas en rueditas y agregarlas.
Cocinar
10’ y poner las papas peladas y cortadas en cubitos.
Completar
la cocción a fuego lento.
Agregar
más caldo para que resulte un plato jugoso y espeso.
Despojos - 08. - 040
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