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domingo, 24 de noviembre de 2013

Mondongo a la española

(6 a 8 porciones)

2 kg de mondongo, 6 patitas de cordero, 1 pocillo de aceite, 2 cebollas, 150 g de panceta ahumada, 1 chorizo colorado, 2 ajíes, 1 taza de tomates, 3 zanahorias, 6 papas, perejil picado, sal y pimienta, pimentón

Lavar el mondongo y hervirlo en agua con sal.
Cuando esté coci­do, escurrirlo y cortarlo en tiri­tas.
Abrir las patitas, quemarles los pelos y cocinarlas en agua con sal.
Picar las cebollas y los ajíes, cocinarlos en aceite, agregar la panceta y el chorizo cortados en trocitos.
Incorporar el tomate y condimentar con sal, pimienta y una cda de pimentón.
Agregar el mon­dongo y las patitas, cubrir con el caldo y cocinar a fuego lento.
Pelar las zanahorias, cortarlas en rueditas y agregarlas.
Coci­nar 10’ y poner las pa­pas peladas y cortadas en cubi­tos.
Completar la cocción a fue­go lento.

Agregar más caldo para que resulte un plato jugoso y espeso.

Despojos - 08. - 040

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