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domingo, 24 de noviembre de 2013

Callos a la andaluza

(6 porciones)

2 kg de mondongo, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 ají, 1 zanahoria, 2 chorizos, 2 morcillas, 1 cápsula de azafrán, 1 vaso de aceite, 100 g de panceta, sal y pimienta

Hervir el mondongo limpio y cortado en trozos en agua con sal durante 10’; luego pasarlo por agua fría.
Colocar el mondongo en la cazuela; agre­gar las cebollas, el ajo, el ají y la zanahoria (todo bien picado), agua y sal.
Cuando el mondon­go esté tierno incorporar las morcillas y los chorizos y coci­nar 20’.
Freír aparte una cebolla con un ají, los 100 g de panceta y un diente de ajo (todo bien picado), añadir azafrán y agregar al mondongo.
Cocinar 5’ y servir. 

Despojos - 08. - 039

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