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domingo, 24 de noviembre de 2013

Helado de castañas (1)

Para 6 personas

1 lata de puré de castañas al natural, 400 ml de crema de leche, 4 huevos, 200 g de azúcar integral de caña, 1 vaina de vainilla, 1 tableta de chocolate de algarroba, marron glacé o castañas en almíbar

Batir los huevos con el azúcar y la vainilla durante 10’ con la batidora eléctrica, hasta que que­den espumosos. Pasar el puré de castañas por el pa­sapuré para que quede muy fino y mezclar lenta­mente con 300 ml de la crema de leche. Unir las dos mezclas y verter en un envase con tapa, que se guar­dará en el congelador durante toda la noche. Al día siguiente, fundir el chocolate al baño maría y aña­dirle 100 ml de la crema de leche. Hacer bolas con el helado, que se presentarán bañadas por la salsa de chocolate caliente y acompañadas por el marron gla­cé o las castañas en almíbar.

Helados - 15. - 037

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