Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 24 de noviembre de 2013

Lengua a la vinagreta

(6 a 8 porciones)

1 lengua de vaca

Salsa vinagreta: 1 cda  tamaño postre, de mostaza; 8 cdas sope­ras de aceite; 4 cdas so­peras de vinagre; 2 yemas de huevo duro pasadas por tamiz; 2 cdas tamaño postre de perejil bien picado; sal y pi­mienta.

Lavar la lengua y cocinarla en agua y sal hasta que quede tier­na. Dejar entibiar y limpiarla, raspándola con un cuchillo para quitarle toda la piel.
Luego cortarla en finas rebanadas que se disponen en una fuente y se cubren con la salsa vinagreta, que se prepara mezclando los ingredientes mencionados.
Decorar con manojitos de coli­flor en vinagre y rabanitos tor­neados en forma de flores. Acompañar con variedad de ensaladas, a gusto.

Despojos - 08. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario