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domingo, 24 de noviembre de 2013

Kásespátzle

Para 6 personas

300 g. de harina, 2 huevos, 1/2 litro de agua, sal, 250 g. de queso rallado (Emmenthal) o Gruyere, 150 g. de mantequilla, 2 cebollas.

Mezclar en un bol la harina con los huevos y el agua. Salar y remover lentamente. Dejar reposar una o dos ho­ras. Extender la masa sobre una tabla y con un cuchillo ir cortándola en tiritas de un centímetro. En dos litros de agua hirviendo ir echando las tiritas que se van partien­do. Dejar cocer uno o dos minutos, hasta que suba a la superficie. Sacar con espumadera e ir colocándolas en un escurridor.
Poner en una fuente de horno, untada con mantequilla, una capa de pasta hervida y alternar con otra de que­so rallado, luego otra de pasta.
Freír la cebolla en la mantequilla hasta que esté dora­da. Verter sobre la pasta y meter al honor diez minutos.
Esta pasta sin el queso y la cebolla es un excelente acompañamiento para carnes en salsa.
Su origen es de Bregenz.

Receta Austria

Guarniciones y fritos - 13. - 036 austria

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