Para 6
personas
300 g. de harina, 2 huevos, 1/2 litro de agua,
sal, 250 g. de queso rallado (Emmenthal) o Gruyere, 150 g. de mantequilla, 2
cebollas.
Mezclar en
un bol la harina con los huevos y el agua. Salar y remover lentamente. Dejar
reposar una o dos horas. Extender la masa sobre una tabla y con un cuchillo ir
cortándola en tiritas de un centímetro. En dos litros de agua hirviendo ir
echando las tiritas que se van partiendo. Dejar cocer uno o dos minutos, hasta
que suba a la superficie. Sacar con espumadera e ir colocándolas en un
escurridor.
Poner en
una fuente de horno, untada con mantequilla, una capa de pasta hervida y
alternar con otra de queso rallado, luego otra de pasta.
Freír la
cebolla en la mantequilla hasta que esté dorada. Verter sobre la pasta y meter
al honor diez minutos.
Esta pasta
sin el queso y la cebolla es un excelente acompañamiento para carnes en salsa.
Su origen
es de Bregenz.
Receta Austria
Guarniciones y fritos - 13. - 036 austria
No hay comentarios:
Publicar un comentario