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martes, 18 de diciembre de 2012

Timbal de fideos (1)

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 5’.

Para 4 personas

500 g de fideos con agujero; 100 g de pastel de jamón; 4 salchichas ya fritas; 1 pechuga de pollo hecha a la plancha y picada; 1 cda de perejil picado; 4 huevos duros; un poco de nuez moscada rallada; 2 cdas de mantequilla; 15 aceitunas sin hueso; agua y sal.

Herviremos los fideos en abundante agua con sal, el tiempo necesario para que se hagan (8’). Una vez hechos, escurrirlos bien del agua.
Picaremos el jamón, las salchichas y la pechuga de pollo, el perejil y la nuez moscada.
Mezclaremos los fideos con todo el preparado y los echaremos a un molde hondo, untado con la mantequilla, y poniendo encima los huevos duros pelados y cortados a discos y las aceitunas cortadas por su mitad.
Meteremos el molde al horno ya caliente, sólo 5’, y serviremos el timbal caliente a la mesa, en el mismo molde.

(cocina italiana)

02. Pasta - 027

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