Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 5’.
Para 4 personas
500 g de
fideos con agujero; 100 g de pastel de jamón; 4 salchichas ya fritas; 1 pechuga
de pollo hecha a la plancha y picada; 1 cda de perejil picado; 4 huevos duros;
un poco de nuez moscada rallada; 2 cdas de mantequilla; 15 aceitunas sin hueso;
agua y sal.
Herviremos los fideos en abundante agua con
sal, el tiempo necesario para que se hagan (8’). Una vez hechos, escurrirlos
bien del agua.
Picaremos el jamón, las salchichas y la
pechuga de pollo, el perejil y la nuez moscada.
Mezclaremos los fideos con todo el preparado y
los echaremos a un molde hondo, untado con la mantequilla, y poniendo encima
los huevos duros pelados y cortados a discos y las aceitunas cortadas por su
mitad.
Meteremos el molde al horno ya caliente, sólo
5’, y serviremos el timbal caliente a la mesa, en el mismo molde.
(cocina italiana)
02. Pasta - 027
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