Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 15’.
Para 4 personas
500 g de
pechugas de pollo cortadas en 8 trozos; 50 g de pan rallado; 2 huevos; 1 taza
de aceite; 1 taza de salsa bechamel; 1 taza de salsa de tomate espesa; 2 cdas
de queso rallado y sal.
Prepararemos las pechugas de pollo con sal y las pasaremos
por pan rallado. Batiremos los huevos y pondremos el aceite a calentar en una
sartén, cuando esté caliente rebozaremos las pechugas por el batido de huevos
y las freiremos (15’), colocándolas en una cazuela que luego sirva para la
mesa.
Cubriremos las milanesas con la salsa bechamel tibia y
meteremos la cazuela a gratinar al horno unos 15’. La sacaremos del fuego,
añadiremos la salsa de tomate caliente y el queso rallado y... rápidamente a
la mesa.
(cocina francesa)
03. Aves - 027
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