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martes, 18 de diciembre de 2012

Milanesa de pollo

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

500 g de pechugas de pollo cortadas en 8 trozos; 50 g de pan rallado; 2 huevos; 1 taza de aceite; 1 taza de salsa bechamel; 1 taza de salsa de tomate espesa; 2 cdas de queso rallado y sal.

Prepararemos las pechugas de pollo con sal y las pasa­remos por pan rallado. Batiremos los huevos y pondremos el aceite a calentar en una sartén, cuando esté caliente re­bozaremos las pechugas por el batido de huevos y las frei­remos (15’), colocándolas en una cazuela que luego sirva para la mesa.
Cubriremos las milanesas con la salsa bechamel tibia y meteremos la cazuela a gratinar al horno unos 15’. La sacaremos del fuego, añadiremos la salsa de toma­te caliente y el queso rallado y... rápidamente a la mesa.

(cocina francesa)

03. Aves - 027

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