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martes, 18 de diciembre de 2012

Pollo a la francesa

Tiempo de elaboración: 15.
Tiempo de cocción: 55’.

Para 4 personas

1 pollo entre 1.300 y 1.500 g de peso cortado a trozos; 1 diente de ajo; perejil; 1 cda de harina; 200 g de champiñones frescos; 1 taza de aceite; pimienta negra en polvo y sal.

Limpiaremos bien el pollo quitándole las plumitas y que­mándolo si es necesario, le echaremos sal y pimienta.
Pondremos a calentar una sartén con el aceite y en él, cuando esté caliente, freiremos los trozos de pollo que, a medida que se hagan, los pasaremos a una cazuela (20’).
Al finalizar, y en la grasa que nos quede, freiremos los champiñones, limpios y cortados a pedazos, y con ajo y pe­rejil picados (25’). Les echaremos sal y pimienta agregando la harina y el vino que, junto con el caldo que sueltan los champiñones, formarán una salsa que vertere­mos sobre los trozos de pollo a los que herviremos de 5 a 7’, pasándolo a una fuente grande.

(cocina francesa)

03. Aves - 027

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