Print Friendly and PDF

Translate

martes, 18 de diciembre de 2012

Macarrones con chorizo y tomate

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

400 g de macarrones; 150 g de chorizo; 1 tarro de salsa de tomate; 2 cdas de margarina; 50 g de queso rallado; agua y sal.

Herviremos los macarrones en agua con sal 8’ el tiempo justo para que se hagan sin pegarse unos con otros. Los escurriremos y mezclaremos con la mitad del queso rallado y la mitad de la salsa de tomate, revolviendo bien el conjunto, y poniéndolo en una cazuela.
Trocearemos el chorizo y lo repartiremos sobre los macarrones, así como el resto de la salsa de tomate, y la margarina. Cubriremos con el resto del queso rallado y gratinaremos los macarrones al horno hasta que se doren (15’).

Nota: Podemos sustituir el chorizo por jamón picadito, carne de cerdo o cualquier resto de carne asada que tengamos a mano.

(cocina vasca)

02. Pasta - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario