Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 15’.
Para 4 personas
400 g de
macarrones; 150 g de chorizo; 1 tarro de salsa de tomate; 2 cdas de margarina;
50 g de queso rallado; agua y sal.
Herviremos los macarrones en agua con sal 8’
el tiempo justo para que se hagan sin pegarse unos con otros. Los escurriremos
y mezclaremos con la mitad del queso rallado y la mitad de la salsa de tomate,
revolviendo bien el conjunto, y poniéndolo en una cazuela.
Trocearemos el chorizo y lo repartiremos sobre
los macarrones, así como el resto de la salsa de tomate, y la margarina.
Cubriremos con el resto del queso rallado y gratinaremos los macarrones al
horno hasta que se doren (15’).
Nota: Podemos sustituir el
chorizo por jamón picadito, carne de cerdo o cualquier resto de carne asada que
tengamos a mano.
(cocina vasca)
02. Pasta - 027
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