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martes, 18 de diciembre de 2012

Macarrones a la española

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 25’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

400 g de macarrones; 50 g de queso rallado; 100 g de mantequilla o margarina; 50 g de jamón propio para freír; 3 hígados de pollo; 2 cebollas; 5 cdas de salsa de tomate; pimienta blanca en polvo; agua; 1 cda sopera de aceite y sal.

Pondremos a calentar una olla con agua, así que empiece a hervir le añadiremos los macarrones, sal y el aceite, moviéndolos bien para que no se peguen, los herviremos 8’, los sacaremos del fuego, tapados, dejándolos reposar 5’, pasados los cuales podemos escurrirlos, guardando un poco de su agua o caldo.
En una cazuela puesta a calentar con la mantequilla o margarina, freiremos las cebollas, peladas y picadas, les agregaremos los hígados, cortados, y el jamón también trinchado, friendo todo un poco y echando la salsa de tomate, un poco de pimienta y sal. Añadiremos ahora los macarrones y un poco de agua en donde han hervido, caliente, mezclaremos la mitad del queso y revolveremos bien, echando los macarrones, en una cazuela y el resto del queso rallado y dorándolos al horno, que estará ya caliente, unos 15’.

(cocina madrileña)

02. Pasta - 027

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