Print Friendly and PDF

Translate

martes, 18 de diciembre de 2012

Filetes de pollo con salsa

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 20’.
Tiempo de horno: 3’.

Para 4 personas

300 g de filetes de pollo cor­tados finos; 1 cda de margarina; 1 vasito de acei­te; 1/2 pastilla de hacer caldo; 1/2 cda de cebolla picada; 1 copita de vino blanco; 1 vaso de agua y sal.

Echaremos sal a los filetes de pollo y los freiremos en el aceite, que tendremos en una sartén puesta a calentar (15’).
Según se frían los dejaremos en una cazuela o bandeja de horno.
En la misma sartén, y añadiendo la margarina, freiremos la cebolla, así que se dore añadiremos la harina, la pas­tilla de hacer caldo desmenuzada con los dedos, sal, el vino y el agua, dejando hervir la salsa unos 5’.
Colaremos la salsa sobre los filetes que meteremos a hor­no caliente unos 3’. Caso de no tener horno los herviremos.
De la misma manera puede ponerse la carne de cerdo y queda muy rica.

(cocina popular española)

03. Aves - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario