Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 20’.
Tiempo de horno: 3’.
Para 4 personas
300 g de
filetes de pollo cortados finos; 1 cda de margarina; 1 vasito de aceite; 1/2
pastilla de hacer caldo; 1/2 cda de cebolla picada; 1 copita de vino blanco; 1
vaso de agua y sal.
Echaremos sal a los filetes de pollo y los freiremos
en el aceite, que tendremos en una sartén puesta a calentar (15’).
Según se frían los dejaremos en una cazuela o bandeja
de horno.
En la misma sartén, y añadiendo la margarina,
freiremos la cebolla, así que se dore añadiremos la harina, la pastilla de
hacer caldo desmenuzada con los dedos, sal, el vino y el agua, dejando hervir
la salsa unos 5’.
Colaremos la salsa sobre los filetes que meteremos a
horno caliente unos 3’. Caso de no tener horno los herviremos.
De la misma manera puede ponerse la carne de cerdo y
queda muy rica.
(cocina popular española)
03. Aves - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario