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martes, 18 de diciembre de 2012

Tallarines con setas

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 25’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

300 g de tallarines; 300 g de setas frescas; 80 g de queso rallado; 50 g de mantequilla; 1 diente de ajo; 3 cdas de aceite; pimienta blanca en polvo; agua y sal.

Herviremos los tallarines en agua con sal por espacio de 8’. Mientras hierven prepararemos las setas, limpiándolas bien y cortándolas a trozos que freiremos, en una sartén puesta a calentar con el aceite, y el ajo muy picado. Les echaremos pimienta y sal.
Mezclaremos tallarines con setas, en una cazuela untada con mantequilla poniendo, por encima, trocitos de mantequilla y queso rallado.
Colocaremos la misma en el horno hasta que se gratine (unos 15’).
Los serviremos en la misma cazuela.

(cocina levantina)

02. Pasta - 027

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