Print Friendly and PDF

Translate

martes, 18 de diciembre de 2012

Macarrones con espinacas

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 35’.
Tiempo de horno: 12’.

Para 4 personas

400 g de macarrones; 1 kg de espinacas frescas o su equivalente en congeladas; 100 g de margarina; 1 bote grande de tomate frito; 50 g de queso rallado; 3 cdas de aceite; agua y sal.

Herviremos los macarrones en abundante agua con sal unos 8’. Los escurriremos bien y pasaremos por agua fría.
Herviremos las espinacas 10’ y, hechas y sin agua, las picaremos con la tijera friéndolas en un poco de margarina. Freiremos también los macarrones en margarina.
En un molde, aceitado, pondremos capas de macarrones, espinacas, tomate frito y volver a empezar hasta terminar con todo lo que tenemos.
Meteremos en el horno los macarrones, sólo unos 12’. Los desmoldaremos y serviremos calientes con el queso rallado y el resto de la margarina por encima.

(cocina popular española)

02. Pasta - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario