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martes, 18 de diciembre de 2012

Pollo guisado a la porteña

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 35’.

Para 4 personas

1 pollo con un peso de 1.500 g cortado a cuadros; 50 g de manteca de cerdo; 6 dientes de ajo; 3 cebollas; un poco de orégano; 1 copita de vi­nagre; 3 pimientos rojos de lata; especias al gusto (es­tragón, salvia, romero); 1 vasito de vino blanco seco y sal fina.

Limpiaremos bien los trozos de pollo y les echaremos un poco de sal friéndolos, en la manteca, puesta en una ca­zuela a calentar (10’). Cuando se doren añadiremos las cebollas peladas y cortadas a trozos, los dientes de ajo pelados y enteros, el orégano, las especias, el vinagre y el vino y lo freiremos 25’ más.
A medio hacerse echaremos los pimientos rojos de lata cortados, con su caldo y todo, dejando que termine de her­vir 25’, o más, de forma que quede muy tierno.
Serviremos el pollo con su salsa.
De igual forma se puede hacer el conejo casero y queda también muy rico.

(cocina argentina)

03. Aves - 027

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