Print Friendly and PDF

Translate

martes, 18 de diciembre de 2012

Pollo frito a la checoslovaca

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de reposo: 10’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

1.300 g de pollo tierno; 2 va­sos de leche; 3 huevos; 100 g de pan rallado; 150 g de margarina y sal. Guarnición de patatas.

Es una preparación por demás simple, fácil de realizar y que se hace rápidamente.
Limpiaremos el pollo y lo cortaremos a trozos más bien pequeños poniéndolos en una vasija y cubriéndolos con la leche fría, les daremos la vuelta para que tomen bien la leche. Esto se hará en unos 10’.
Escurrido le echaremos sal, pasaremos los trozos por los huevos bien batidos y después por el pan rallado, frién­dolos en la margarina de forma que tomen un bonito color dorado (20’).
Los serviremos calientes y podemos acompañarlos de patatas hervidas y frías cubiertas con perejil fresco muy picado.

(cocina checoslovaca)

03. Aves - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario