Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de reposo: 10’.
Tiempo de cocción: 20’.
Para 4 personas
1.300 g de
pollo tierno; 2 vasos de leche; 3 huevos; 100 g de pan rallado; 150 g de
margarina y sal. Guarnición de patatas.
Es una preparación por demás simple, fácil de realizar
y que se hace rápidamente.
Limpiaremos el pollo y lo cortaremos a trozos más bien
pequeños poniéndolos en una vasija y cubriéndolos con la leche fría, les
daremos la vuelta para que tomen bien la leche. Esto se hará en unos 10’.
Escurrido le echaremos sal, pasaremos los trozos por
los huevos bien batidos y después por el pan rallado, friéndolos en la
margarina de forma que tomen un bonito color dorado (20’).
Los serviremos calientes y podemos acompañarlos de
patatas hervidas y frías cubiertas con perejil fresco muy picado.
(cocina checoslovaca)
03. Aves - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario