Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 30’.
Para 2 personas
2 tazas de
carne de pavo o pollo o gallina hervida, asada o frita sin pieles ni huesos;
1/2 cdita de levadura en polvo; 2 huevos; 1 cda de margarina; 2 tazas de salsa
bechamel; 3 cdas de salsa de tomate; 1 cebolla picada y frita en aceite; un
poco de pan rallado; 1 cda de queso rallado y sal.
La carne de ave (la que se haya elegido) puede ser también
restos del caldo o sobras; si la compramos habrá que hervirla o asarla.
Batiremos los huevos, les añadiremos la carne de ave,
la leva-dura, la cebolla, el queso rallado, una de las tazas de salsa bechamel
y sal formando un conjunto.
Untaremos con margarina un molde, echando por el fondo
el pan rallado, echaremos el preparado y lo haremos al horno, ya caliente, de
25 a 30’.
Lo serviremos desmoldado y cubierto con la salsa bechamel
mezclada con la salsa de tomate. Si vemos que se enfría lo meteremos al horno
sólo un momento para que se caliente.
(cocina inglesa)
03. Aves - 027
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