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martes, 18 de diciembre de 2012

Pudín de ave

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 30’.

Para 2 personas

2 tazas de carne de pavo o pollo o gallina hervida, asada o frita sin pieles ni hue­sos; 1/2 cdita de levadura en polvo; 2 huevos; 1 cda de margarina; 2 tazas de salsa bechamel; 3 cdas de salsa de tomate; 1 cebolla picada y fri­ta en aceite; un poco de pan rallado; 1 cda de queso rallado y sal.

La carne de ave (la que se haya elegido) puede ser tam­bién restos del caldo o sobras; si la compramos habrá que hervirla o asarla.
Batiremos los huevos, les añadiremos la carne de ave, la leva-dura, la cebolla, el queso rallado, una de las tazas de salsa bechamel y sal formando un conjunto.
Untaremos con margarina un molde, echando por el fon­do el pan rallado, echaremos el preparado y lo haremos al horno, ya caliente, de 25 a 30’.
Lo serviremos desmoldado y cubierto con la salsa be­chamel mezclada con la salsa de tomate. Si vemos que se enfría lo meteremos al horno sólo un momento para que se caliente.

(cocina inglesa)

03. Aves - 027

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