Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 15’.
Para 4 personas
500 g de
pasta tipo caracoles, espirales o pistones; agua; 1 cda de aceite; 1/2 bote de
tomate frito; trocitos de carne asada o carne de cerdo frita de unos 300 g de
peso; 2 cdas de margarina; agua; 2 cdas de queso rallado y sal.
Herviremos la pasta elegida en abundante agua
con sal y la cda de aceite 8’, la escurriremos y la pondremos en una olla (no
la pasaremos por agua fría).
Untaremos un molde con parte de la margarina y
echaremos en él la pasta (que se habrá pegado por efectos del calor).
Picaremos la carne, añadiéndola a la pasta junto
con el resto de la margarina y meteremos el molde al horno unos 15’.
Desmoldada la pasta la serviremos a la mesa
cubierta de la salsa de tomate y del queso.
(cocina italiana)
02. Pasta - 027
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