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martes, 18 de diciembre de 2012

Pasta en molde

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

500 g de pasta tipo caracoles, espirales o pistones; agua; 1 cda de aceite; 1/2 bote de tomate frito; trocitos de carne asada o carne de cerdo frita de unos 300 g de peso; 2 cdas de margarina; agua; 2 cdas de queso rallado y sal.

Herviremos la pasta elegida en abundante agua con sal y la cda de aceite 8’, la escurriremos y la pondremos en una olla (no la pasaremos por agua fría).
Untaremos un molde con parte de la margarina y echaremos en él la pasta (que se habrá pegado por efectos del calor).
Picaremos la carne, añadiéndola a la pasta junto con el resto de la margarina y meteremos el molde al horno unos 15’.
Desmoldada la pasta la serviremos a la mesa cubierta de la salsa de tomate y del queso.

(cocina italiana)

02. Pasta - 027

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