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martes, 18 de diciembre de 2012

Codornices con guarnición

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: de 40 a 50’.

Para 4 personas

4 codornices; 250 g de arroz largo hervido en blanco; 1 vaso de aceite; 1 vaso de vino blanco seco; 2 cdas de margarina; 2 cdas de queso rallado; 2 dientes de ajo; perejil; el jugo co­lado de 1 limón; pimienta blanca en polvo y sal.

Prepararemos las codornices limpias, quemadas sus plu­mitas y las cortare-mos, cada una, por su mitad, echándoles sal, pimienta y el jugo del limón.
En una cazuela, puesta a calentar con el aceite, dora­remos un poco los ajos cortados, agregando las codornices y un poco de perejil fresco muy picado así como el vaso de vino.
Que se hagan, tapadas, y a poco fuego, hasta verlas he­chas (de 30 a 40’).
Serviremos las codornices con el arroz blanco, revuelto en la margarina, y con el queso rallado sobre él, y el jugo de las codornices cubriendo éstas, que deberán estar muy calientes.

(cocina italiana)

03. Aves - 027

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