Print Friendly and PDF

Translate

martes, 18 de diciembre de 2012

Raviolis al horno

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 20’.

Para 4 personas

4 docenas de raviolis frescos; 1 bote de salsa de tomate; 1 taza de salsa bechamel; 50 g de mantequilla; 4 láminas de queso cremoso; 1 cda de queso rallado; agua y sal.

Herviremos los raviolis en abundante agua con sal los 8’ exactos que exigen las normas. Los escurriremos.
Untaremos con un poco de mantequilla una fuente de horno y echaremos en él los raviolis cubriéndolos con la salsa bechamel y la salsa de tomate y el resto de la mantequilla. Revolveremos con un tenedor de madera y pondremos por encima las láminas de queso cremoso y el queso rallado.
Los gratinaremos hasta que se doren (de 15 a 20’).

(cocina napolitana)

02. Pasta - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario