Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de enfriado: de 2 a 3 horas.
Para 4 personas
1 pollo
pequeño de unos 800 g de peso hervido en agua que contenga verduras; 1 lata o
pote de gelatina ya preparada; 4 huevos duros; 2 tazas de salsa de tomate ya
hecha; 2 pimientos de lata. No precisa sal.
Este plato lo haremos en moldes individuales
de aspic en cada uno de ellos se pondrá una cucharadita de gelatina y los
meteremos en la nevera para que se enfríen unas 2 horas.
Quitaremos pieles y huesos del pollo
cortándolo a trocitos. Pelaremos los huevos y les cortaremos un poco de su base
para que se mantengan derechos. Sacaremos los moldecitos de la nevera y
repartiremos en ellos la salsa de tomate y el pollo terminando con un huevo y
el resto de la gelatina sobre él.
Este aspic lo guardaremos en la nevera tanto
tiempo como sea necesario para que cuaje la gelatina, el tiempo variará según
el grado de frío que tengamos en el aparato, con 2 o 3 horas creemos que será
suficiente. Los serviremos desmoldados y con tiras de pimiento.
(cocina francesa)
03. Aves - 027
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