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martes, 18 de diciembre de 2012

Aspic de huevos con pollo

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de enfriado: de 2 a 3 horas.

Para 4 personas

1 pollo pequeño de unos 800 g de peso hervido en agua que contenga verduras; 1 lata o pote de gelatina ya preparada; 4 huevos duros; 2 tazas de salsa de tomate ya hecha; 2 pimientos de lata. No precisa sal.

Este plato lo haremos en moldes individuales de aspic en cada uno de ellos se pondrá una cucharadita de gelatina y los meteremos en la nevera para que se enfríen unas 2 horas.
Quitaremos pieles y huesos del pollo cortándolo a trocitos. Pelaremos los huevos y les cortaremos un poco de su base para que se mantengan derechos. Sacaremos los moldecitos de la nevera y repartiremos en ellos la salsa de tomate y el pollo terminando con un huevo y el resto de la gelatina sobre él.
Este aspic lo guardaremos en la nevera tanto tiempo como sea necesario para que cuaje la gelatina, el tiempo variará según el grado de frío que tengamos en el aparato, con 2 o 3 horas creemos que será suficiente. Los serviremos desmoldados y con tiras de pimiento.

(cocina francesa)

03. Aves - 027

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