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martes, 18 de diciembre de 2012

Pechugas de gallina rellenas

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 1 hora 15’.

Para 4 personas

4 pechugas de gallina; 8 lon­chas de jamón de York muy finas; 8 lonchas de queso cremoso; 2 huevos; 1 taza de harina; 1/4 de lt de aceite; pimienta blanca en polvo; agua y sal. Guarnición al gusto.

Una vez hervidas las pechugas en agua y sal, 1 hora por lo menos, las cortaremos por el centro quitándoles el espi­nazo. Los 8 trozos que quedan los abriremos por la mitad introduciéndoles una loncha de jamón y otra de queso, y echándoles sal y pimienta. Los pasaremos por la harina y después por los huevos batidos, friéndolos en una sartén puesta a calentar lentamente para que el calor entre den­tro y el queso se haga una pasta (15’).
Las serviremos a la mesa acompañadas de patatas fri­tas o patatas al vapor o una ensalada fresca.

Nota: Las pechugas podemos hervirlas con 1 nabo, 1 pue­rro, 1 zanahoria y un poco de apio, aprovechando después el caldo para una salsa o para una sopa.

(cocina francesa)

03. Aves - 027

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