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martes, 18 de diciembre de 2012

Pechuga de pavo con aceitunas

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 1 hora 5’.

Para 4 personas

4 pechugas de pavo; 150 g de aceitunas sin hueso; hierbas del caldo [1]; agua; salsa rubia (la clásica de las albóndigas), como 1 taza y sal.

Herviremos las pechugas en agua caliente con sal y las hierbas del caldo (aprovecharemos el caldo para hacer una sopa) (1 hora). Una vez hervidas les quitaremos las pieles y huesos, si los tienen, dejándolas enteras en un plato grande.
Picaremos en trocitos las aceitunas, las mezclaremos con la salsa rubia, hirviéndolas durante 5’ y echándola después sobre las pechugas, que serviremos rápidamente a la mesa.

Nota: Esta receta vale también para las pechugas de pollo.

(cocina andaluza)

03. Aves - 027



[1] Las hierbas del caldo se componen de zanahoria, nabo, puerro, apio y chirivía.

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