Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 18’.
Tiempo de horno: 10’.
Para 4 personas
500 g de
macarrones; 300 g de carne de cerdo; 50 g de jamón propio para cocinar; 2 cdas
soperas de manteca de cerdo; 50 g de queso rallado; 2 huevos; 1 cebolla; 3
tomates; pimienta negra en polvo; agua y sal.
Herviremos los macarrones con agua y sal 8’ y
los dejaremos escurrir.
En una sartén, con la manteca de cerdo,
freiremos la cebolla muy picada y cuando esté a medio dorar añadiremos los
tomates pelados, la carne muy bien trinchada, el jamón a cuadritos, sal y
pimienta.
Echaremos los macarrones y les daremos unas
vueltas; después los pondremos en una cazuela y, por encima, se les echa un
batido compuesto por los huevos con el queso rallado, metiéndolos en el horno
caliente a que se doren (10’).
(cocina catalana)
02. Pasta - 027
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