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martes, 18 de diciembre de 2012

Macarrones con picadillo de carne

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 18’.
Tiempo de horno: 10’.

Para 4 personas

500 g de macarrones; 300 g de carne de cerdo; 50 g de jamón propio para cocinar; 2 cdas soperas de manteca de cerdo; 50 g de queso rallado; 2 huevos; 1 cebolla; 3 tomates; pimienta negra en polvo; agua y sal.

Herviremos los macarrones con agua y sal 8’ y los dejaremos escurrir.
En una sartén, con la manteca de cerdo, freiremos la cebolla muy picada y cuando esté a medio dorar añadiremos los tomates pelados, la carne muy bien trinchada, el jamón a cuadritos, sal y pimienta.
Echaremos los macarrones y les daremos unas vueltas; después los pondremos en una cazuela y, por encima, se les echa un batido compuesto por los huevos con el queso rallado, metiéndolos en el horno caliente a que se doren (10’).

(cocina catalana)

02. Pasta - 027

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