Print Friendly and PDF

Translate

martes, 18 de diciembre de 2012

Nidos de pasta con salsa

Tiempo de elaboración: 10’
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 20’.

Para 4 personas

400 g de pasta a elegir: cintas, lazos, fideos, etc.; 1 bol de salsa de tomate ya preparada; 1 bol de salsa bechamel ya hecha; un poco de mantequilla; agua; 1 cdita de aceite y sal.

Herviremos la pasta elegida 8’ en abundante agua con sal y el aceite. Una vez hecha la escurriremos y podemos pasarla por agua fría, o bien dejarla como está pero removiéndola con el tenedor para que no se pegue.
Pondremos un poco de mantequilla en el fondo de cuatro moldes individuales y, en ellos, repartiremos la pasta. Los meteremos al horno 20’.
Desmoldaremos los nidos en un plato que estará cubierto con la salsa bechamel caliente y, cada molde de nido, lo cubriremos con la salsa de tomate caliente.

(cocina italiana)

02. Pasta - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario