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martes, 18 de diciembre de 2012

Pato relleno

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de cocción: 60’.

Para 4 personas

1 pato de 1.800 g de peso en­tero; 150 g de carne de cerdo; 100 g de tocino; 1 huevo; 1 cebolla; 100 g de manteca de cerdo; 1 cda de harina; 1 zanahoria; 1 diente de ajo; 2 cdas de to­mate concentrado; nuez moscada; pimienta blanca en polvo; perejil fresco; 1 taza de caldo de carne y sal.

Limpiaremos el pato sacándole el hígado. Picaremos la carne de cerdo y el tocino y les echaremos pimienta, sal, nuez moscada rallada y el huevo batido, mezclando todo muy bien en crudo.
Quitaremos los huesos de la pechuga y la rellenaremos con el preparado anterior. En la manteca, puesta a calen­tar en una sartén, freiremos la cebolla pelada, después aña­diremos la zanahoria, el ajo y perejil picados y sal, aña­diendo la harina y el hígado, chafado, así como el caldo y el tomate. Pasaremos la salsa sobre el pato, que estará en una cazuela y lo herviremos en la salsa 1 hora como mí­nimo.
Serviremos el pato cortado a trozos y con su salsa.

(cocina francesa)

03. Aves - 027

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