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martes, 16 de octubre de 2012

Ensalada de patatas y remolacha

800 g de patatas, 200 g de remolacha, 1 cebolla, perejil, aceite, sal y vinagre.

Se cortan a ruedas las remolachas y se colocan en un plato hondo, espolvoreándolas luego abundantemente con sal y vinagre.
Por separado se cuecen con la piel las patatas, se pelan y cortan a pedacitos y, mientras están todavía calientes, se las rocía con el caldo que habrán soltado las remolachas.
A continuación se sazonan las patatas con aceite, muy poca sal, perejil y cebolla bien picados. No es necesario añadir aceite, puesto que el jugo de las remolachas está saturado del mismo, pero es preciso tener en cuenta que las patatas han de quedar completamente cubiertas de salsa.
Se dejan reposar toda la noche y, antes de servirlas, se quita un poco de jugo, si lo hay en abundancia.

G. Bernard de Ferrer

13. ensaladas - 024

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