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martes, 16 de octubre de 2012

Arroz al hinojo .025

Para 4 personas:

350 g de arroz,  100 g de hinojo tierno, 150 g de habas tiernas dsgranadas, 200 g de acelgas o espinacas, 50 g de tomate triturado,  100 g de bacalao desmigado (ingrediente optativo), 1 1/4 dl de aceite, 1 diente de ajo, unas hebras de azafrán, sal, 1 lt de agua.

Tiempo de preparación: 45’

En una cazuela se calienta el aceite, y en él se sofríe el diente de ajo picado, las habas, el tomate, el resto de las verduras y el hinojo.
Se añade el agua, y se deja cocer el conjunto unos 10’; se añade el bacalao (que se habrá desalado previamente mediante remojo y desmigado) y se prolonga la cocción otros 5’ más.
Se incorporo el arroz, que deberá cocer los 10’ primeros a fuego vivo y después de 8-10’ más a fuego lento. El arroz deberá quedar meloso.

02. arroces - 025

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