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martes, 16 de octubre de 2012

Arroz con anguilas .025

Para 4 personas

400 g de arroz, 500 g de anguilas, 500 g de habas tiernas peladas, 100 g de tomates, 30 g de piñones o almendras, 4 dientes de ajo, 1 ½ dl de aceite, sal, 1 ¼ lt. de agua.

Tiempo de preparación: 1 hora

Se lavan, se limpian y se cortan en pedazos las anguilas. Se fríen los ajos en una sartén y se majan junto con los piñones y el perejil.
Se pasa el aceite de la sartén a una cazuela, y se sofríen los pedazos de anguila, se agrega el tomate y se sofríe todo. Se añade el agua y una vez iniciada la cocción se agrega la sal y el azafrán.
Cuando el agua esté en ebullición, se echan las habas tiernas, se tapa la cazuela, y se continúa la cocción durante 20’ a fuego lento.
Se añade el picadillo, se remueve en el líquido de cocción, y se agrega el arroz, distribuyéndolo por toda la cazuela, y se deja cocer durante 18’ con el recipiente destapado.

02. Arroces - 025

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