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martes, 16 de octubre de 2012

Arroz blanco con camarones .025

Para 6 personas:

500 g de arroz, 300 g de camarones pelados, 2 yemas de huevo, 1 1/2 dl de aceite, 75 g de nata, 8 g de salsa curry, 1 1/2 dl de brandy, vinagre, pimienta, sal.

Tiempo de preparación: 30’

Se cuece el arroz en 1 litro y medio de agua ligeramente salada. Una vez cocido, se escurre, se refresco bajo el chorro de agua fría, se vuelve a escurrir de nuevo y se reserva extendido sobre un paño blanco.
Con el aceite, las yemas y el vinagre se liga una salsa mayonesa. Se incorpora a la salsa la nata, el brandy, la salsa Curry, la pimienta y la sal.
Se mezcla el arroz con parte de los camarones y se rellena con él un molde untado con aceite y provisto de un agujero central, y se presiona bien para que tome la forma del molde.
Se desmolda sobre una fuente, se cubre con parte de la salsa, y en el hueco central se colocan algunos camarones y con los restantes se adorno la corona de arroz.
El resto de la salsa se sirve, por separado, en una salsera.

02. Arroces - 025

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