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lunes, 28 de abril de 2014

Pastel de menudillos .045

Hágase una pasta de hojaldre fino, y con ella se hace un pastel, y se rellena con menudillos de aves, guisados del modo siguiente:
Lávense bien unos menudillos de pavo, pollo y otras aves que se quiera; píquense y sazónense con sal fina, ajo picado y perejil; déjense un rato, a fin de que tomen bien el adobo; fríase cebolla, pi­cada lo más menuda posible; añádase a ésta un poquito de harina; rehóguese y agréguense los me­nudillos. Dénseles unas vueltas en la sartén, a fue­go vivo, y colóquense luego en una cacerolita con el caldo suficiente, dejándolos cocer hasta que estén en su punto, y entonces se introducen en el pastel.
Si los menudillos tiene algún huevo, resulta el pastel mejor, y si no, se les ponen unos huevos co­cidos y cortados en rajas finas.

Despojos - 08. - 045

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