4 bubangos
(calabacines), 1 lata de atún o filete de caballa, ½ cebolla pequeña,
aceitunas, nueces, 2 cdas de maizena, 1/2 litro de leche, nuez moscada, pan
rallado
Conviene que los bubangos no sean demasiado pequeños.
Se parten por la mitad a lo largo, y se limpian de
semillas, quedando como una barquita.
Se cocinan con agua y la sal correspondiente.
El relleno se puede hacer con atún o filetes de
caballa bien escachado y mezclado con cebolla muy picada, aceitunas también
picadas, nueces picadas o millo dulce.
Se hace una salsa con leche y ralladura de nuez
moscada y se deja hervir un rato, luego se le añade un poco de maizena disuelta
en leche fría y se deja que hierva unos minutos.
De esta salsa se le pone al relleno 2 o 3 cdas y se
revuelve bien.
Se rellenan las barquitas y por encima del relleno se
le pone un poco de salsa, que no debe quedar muy espesa, y por encima se
espolvorea pan rallado.
En una bandeja de horno, se cubre el fondo con
abundante salsa, se meten las barquitas y se pone al horno unos veinte o
veinticinco minutos.
Entrantes - 11. - 044
No hay comentarios:
Publicar un comentario