Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 28 de abril de 2014

Bubangos rellenos .044

4 bubangos (calabacines), 1 lata de atún o filete de caballa, ½ cebolla pequeña, aceitunas, nueces, 2 cdas de maizena, 1/2 litro de leche, nuez moscada, pan rallado

Conviene que los bubangos no sean demasiado pequeños.
Se parten por la mitad a lo largo, y se limpian de semillas, quedando como una barquita.
Se cocinan con agua y la sal correspondiente.
El relleno se puede hacer con atún o filetes de caballa bien escachado y mezclado con cebolla muy picada, aceitunas también picadas, nueces picadas o millo dulce.
Se hace una salsa con leche y ralladura de nuez moscada y se deja hervir un rato, luego se le añade un poco de maizena disuelta en leche fría y se deja que hierva unos minutos.
De esta salsa se le pone al relleno 2 o 3 cdas y se revuelve bien.
Se relle­nan las barquitas y por encima del relleno se le pone un poco de salsa, que no debe que­dar muy espesa, y por encima se espolvorea pan rallado.
En una bandeja de horno, se cubre el fondo con abundante salsa, se meten las bar­quitas y se pone al horno unos veinte o veinticinco minutos.

Entrantes - 11. - 044

No hay comentarios:

Publicar un comentario