Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 28 de abril de 2014

Panecillos a la italiana .045

Se cortan unas rebanadas de pan de algunos días; se les pone en forma cuadrada y se les quita la corteza. Se hace aparte un relleno, con carne pi­cada y jamón, friendo en una sartén, con mante­ca de vaca bien caliente, cebolla picada muy fina; luego de frita se agrega al picadillo, miga de pan remojada en leche, un pocillo de ésta y sal; se cuece todo junto, revolviéndolo con tina cuchara de palo hasta dejarlo hecho una pasta, que se exten­derá en un plato y se dejará enfriar. Se toman las rebanadas de pan con un tenedor y se van remo­jando en leche, tan sólo por una parte; sobre esta parte remojada se coloca el relleno, rebozándolo todo en pan molido y huevo batido, y, por último, otra vez en pan. Se fríen en aceite muy caliente, cuidando de que el picadillo no se separe, y se debe freir primeramente por el lado de éste, procurando dejarlos muy dorados.

Entrantes - 11. - 045

No hay comentarios:

Publicar un comentario