Se cortan unas rebanadas de pan de algunos días; se
les pone en forma cuadrada y se les quita la corteza. Se hace aparte un
relleno, con carne picada y jamón, friendo en una sartén, con manteca de vaca
bien caliente, cebolla picada muy fina; luego de frita se agrega al picadillo,
miga de pan remojada en leche, un pocillo de ésta y sal; se cuece todo junto,
revolviéndolo con tina cuchara de palo hasta dejarlo hecho una pasta, que se
extenderá en un plato y se dejará enfriar. Se toman las rebanadas de pan con
un tenedor y se van remojando en leche, tan sólo por una parte; sobre esta
parte remojada se coloca el relleno, rebozándolo todo en pan molido y huevo
batido, y, por último, otra vez en pan. Se fríen en aceite muy caliente, cuidando
de que el picadillo no se separe, y se debe freir primeramente por el lado de
éste, procurando dejarlos muy dorados.
Entrantes - 11. - 045
No hay comentarios:
Publicar un comentario