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lunes, 28 de abril de 2014

Garbanzas compuestas .044

1 kg de garbanzos, 1 pimiento, 1 cebolla, 1 zanahoria, 3 tomates, 3 dientes de ajo, laurel, pimenton, chorizo, panceta, hueso de jamon, 1 vasito de vino, concentrado de tomate.

Caliéntese aceite en el mismo caldero en que van a guisarse los garbanzos; fríase en él cebolla picada y los dientes de ajo; agréguese el pimiento, zanahoria, los tomates sin piel ni pepitas; fríase añadiendo el chorizo, la panceta, el laurel y, por último, el pimentón y un majado de ajo, perejil y sal.
Se añade el vasito de vino y agua.
Cuando hierva, échense los garbanzos previamente remojados la víspera.
Salpimiéntese y déjese cocer con calma para que no se revienten.
Al final se les puede añadir el tomate concentrado, como medio bote más o menos.

Entrantes - 11. - 044

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