1/2 kilo de fideos mostacholes,
agua, sal.
Salsa blanca: 80 g de manteca, 1 cda colmada de harina, 1 litro de leche, sal,
pimienta, nuez moscada.
Varios: Queso rallado, manteca derretida.
Cocinar en
agua hirviendo con sal, los mostacholes. una vez a punto escurrirlos.
Preparar
la salsa blanca, derritiendo la manteca, agregándole la harina y mezclando
rápida-mente, luego incorporar un chorro de leche, revolver con batidor y
agregar el resto de ésta, cocinar revolviendo continuamente sobre fuego
moderado, dejar hervir 3 minutos, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada,
retirar del fuego.
Acomodar
en una fuente de horno enmante-cada, la mitad de los mostacholes, espolvorear
con queso rallado, poner la mitad de la salsa y encima colocar el resto de
fideos, queso y salsa, espolvorear con queso, rociar con manteca derre-tida y
gratinar en horno caliente. hasta que esté doradito.
02. Pasta
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