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viernes, 17 de agosto de 2012

Mostacholes al gratin

1/2 kilo de fideos mostacholes, agua, sal.
Salsa blanca: 80 g de manteca, 1 cda colmada de harina, 1 litro de leche, sal, pimienta, nuez moscada.
Varios: Queso rallado, manteca derretida.

Cocinar en agua hirviendo con sal, los mostacholes. una vez a punto escurrirlos.
Preparar la salsa blanca, derritiendo la manteca, agregándole la harina y mezclando rápida-mente, luego incorporar un chorro de leche, revolver con batidor y agregar el resto de ésta, cocinar revolviendo continuamente sobre fuego moderado, dejar hervir 3 minutos, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, retirar del fuego.
Acomodar en una fuente de horno enmante-cada, la mitad de los mostacholes, espolvorear con queso rallado, poner la mitad de la salsa y encima colocar el resto de fideos, queso y salsa, espolvorear con queso, rociar con manteca derre-tida y gratinar en horno caliente. hasta que esté doradito.

02. Pasta

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