½ pollo deshuesado, 2 sepias frescas, 300 g
de arroz, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo, 1
hoja de laurel, 1 rama de perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.
En una
cazuela calentar el aceite y añadir el pollo troceado en dados, la sepia
cortada en tiras, la cebolla picada fina, el pimiento troceado, el perejil,
los tomates rallados sin piel, los dientes de ajo picados y la hoja de laurel.
Salpimentar al gusto.
Rehogar a
fuego medio durante 25’. Al cabo de este tiempo, agregar el arroz y remover
bien con todos los ingredientes, para que se impregne del sabor. Al cabo de 10’,
agregar un litro de agua hirviendo y dejar hasta que el arroz esté cocido, Unos
20’ aproximadamente. Si fuera necesario, se le agregará un poco más de agua
durante la cocción para que quede caldoso. Servir bien caliente en la misma
cazuela.
02. Arroces.012
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