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viernes, 17 de agosto de 2012

Arroz de granja y mar .012

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 60’

½ pollo deshuesado, 2 sepias frescas, 300 g de arroz, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 rama de perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.

En una cazuela calentar el aceite y añadir el pollo troceado en dados, la sepia cortada en tiras, la cebolla picada fina, el pimiento troceado, el pere­jil, los tomates rallados sin piel, los dientes de ajo picados y la hoja de laurel. Salpimentar al gusto.
Rehogar a fuego medio durante 25’. Al cabo de este tiempo, agregar el arroz y remover bien con todos los ingredientes, para que se im­pregne del sabor. Al cabo de 10’, agregar un litro de agua hirviendo y dejar hasta que el arroz esté cocido, Unos 20’ aproximada­mente. Si fuera necesario, se le agregará un poco más de agua durante la cocción para que quede caldoso. Servir bien caliente en la misma cazuela.

02. Arroces.012


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