Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 17 de agosto de 2012

Arroz mediterraneo .015

300 g de arroz, 50 g de tomate pasado por el chino, 50 g de queso blando rallado, 20 g de aceite, 3 cdas de caviar de aceitunas, 600 g de caldo (cubito), 1 cebolla pequeña.

Calorías por persona: 350.
Tiempo: 15' + 2' de reposo.

Se lleva a una cazuela honda la cebolla picada con el aceite y se deja cocer 1’ en el microondas. Se añade el tomate, se mezcla y se añade el arroz; se revuelve y se añaden los 600 g de caldo hirviente, se mezcla de nuevo y se deja cocer 14’. Se saca del horno, se rectifica de sal, se mezcla con el queso rallado y el caviar de aceitunas, cuya receta damos a continuación. Se deja reposar unos minutos y se sirve caliente.

02. Arroces .015

No hay comentarios:

Publicar un comentario