Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 17 de agosto de 2012

Arroz frio con atun .010

300 g de arroz, agua, sal gruesa, 1 cda de jugo de remolachas, 1 taza de mayonesa, 15 g de gelatina sin sabor, 4 cdas de agua tibia, sal, pimienta, mostaza, atún, aceitunas, rodajas de pimientos y de limón.

Cocinar el  arroz en el agua con sal y el jugo de remolachas. Escurrirlo y dejarlo enfriar.
Mezclar el arroz con la mayonesa y la gelatina previamente disuelta en el agua tibia. Condimentar con la sal, la pimienta y la mostaza. Colocar cn un molde y dejar enfriar bien en la heladera
Pasar el molde por agua caliente y desmoldar en una fuente. Colocar encima el atún y decorar con mayonesa y aceitunas. Ubicar alrededor rodajas de pimientos y de limón.

02. Arroces .010

No hay comentarios:

Publicar un comentario