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viernes, 17 de agosto de 2012

Canelones modernos

Para una caja de dieciocho canelones, un seso, tres onzas de carne de cerdo, una pechuga de gallina, dos hí­gados, onza, y media de jamón y tres onzas de mantequilla; esto es para el relleno. Se pican las carnes ya asadas, muy finas, y se fríen con man­tequilla, queso y un polvo de nuez rnoscada; se une el jamón trinchado, unas gotas de leche y caldo, y el seso ya hervido; se deja enfriar; se tienen los canelones hervidos con sal, y escurri­dos, se rellenan y se van colocando en la fuente que ha de servirse. La salsa de bechamela con mantequilla, harina hasta que tueste; se pone la leche y el queso restante; se echa una yema de huevo, y se echa la salsa de bechamela, que cu­bra los canelones; se pone al horno. El hueso y la piel de la pechuga sirven para el caldo del relleno.

02. Pasta

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