Relleno: 1 cebolla grande, 1/4 taza de aceite, 500 g de ricota, 2 huevos, 4
cdas de queso rallado, 1 cda de perejil picado, sal y pimienta.
Masa: 200 g de harina, 1 huevo, 1 cdita de sal, agua.
Salsa: 1/2 taza de aceite, 1 cebolla picada, 4 tomates maduros, 1 vaso de
vino, laurel, 1/2 taza de caldo, sal, pimienta.
Varios: Queso rallado, manteca derretida.
Relleno: Dorar la cebolla en el aceite.
Retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la
sal y la pimienta.
Masa: Hacer una masa con la harina, el
huevo, la sal fina y el agua. Estirar la masa con un palote dejándola bien fina
y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones.
Salsa: Preparar una salsa liviana con el
aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, la sal y
la pimienta.
Colocar
los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso
rallado, rociar con la manteca y cocinarlos en horno regular.
02. Pasta
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