Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 17 de agosto de 2012

Canelones con ricota

Relleno: 1 cebolla grande, 1/4 taza de aceite, 500 g de ricota, 2 huevos, 4 cdas de queso rallado, 1 cda de perejil picado, sal y pimienta.
Masa: 200 g de harina, 1 huevo, 1 cdita de sal, agua.
Salsa: 1/2 taza de aceite, 1 cebolla picada, 4 tomates maduros, 1 vaso de vino, laurel, 1/2 taza de caldo, sal, pimienta.
Varios: Queso rallado, manteca derretida.

Relleno: Dorar la cebolla en el aceite. Retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta.
Masa: Hacer una masa con la harina, el huevo, la sal fina y el agua. Estirar la masa con un palote dejándola bien fina y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones.
Salsa: Preparar una salsa liviana con el aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, la sal y la pimienta.
Colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso rallado, rociar con la manteca y cocinarlos en horno regular.

02. Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario