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viernes, 17 de agosto de 2012

Arroz de pollo frio .012

Tiempo de preparación: 60’ Tiempo de cocción: 20’

½ pollo deshuesado, 300 g de arroz integral, 1 cebolla grande, 2 tomates maduros, 1 rama de tomillo fresco, 1 rama de perejil, 1 limón, 2 dientes de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cocer el arroz en una olla con abundante agua, sal y la rama de tomillo. Una vez cocido, aproximada­mente 20’ después de haber arrancado a hervir, escurrir y reservar.
En una cazuela con aceite bien caliente rehogar durante 20’ el pollo troceado en octavos, la cebolla picada muy fina, los tomates rallados y sin piel, y el ajo picado.
En una fuente colocar el arroz y, encima, el pollo. Pasar los ingredientes del rehogado por el chino y rociar sobre el pollo y el arroz. Guardar en el fri­gorífico y servir frío rociado con el zumo de un limón.

02. Arroces.012


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