Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 17 de agosto de 2012

Arroz dulce de pollo .012

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 45’

½ pollo deshuesado, 300 g de arroz, 1 taza de miel de abeja, 4 cebollas tiernas, 100 g de pasas, sal, pimienta y aceite de oliva.

En una cazuela con aceite bien caliente rehogar el pollo salpimentado y cortado en trozos del tamaño deshuesado de una nuez, aproximadamente, Añadir las cebollas partidas por la mitad y las pasas. Dejar cocer durante 20’ tapado a fuego medio. Añadir el arroz y la miel y dejar cocer 5’ más, removiendo constantemente para que no se quemela miel. Agregar un litro de agua caliente y dejar reducir a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto, unos 20’, cuidando que no quede seco; si fuera necesario, durante la cocción se pue­de añadir un poco más de agua, para ello manten­dremos un cazo con agua hirviendo.
Servir en la misma cazuela acompañado de pan tostado.

02. Arroces .012

No hay comentarios:

Publicar un comentario