Se echa a una cazuela, todo en crudo, unas
patatas cortadas a repiscón, media cebolla tajada y una cabeza de ajos
Se acompaña con una hoja de laurel, un culejo
de vaso de vinagre, un rabo de cuchara de pimentón dulce o picante, una ramilla
de perejil, una uña de tomillo y una buena chorretada de aceite
Cubrirlas con unos cacillos de agua caliente y
sazonar
Tapar bien la cazuela y dejarla cocer,
mansamente, hasta que estén a punto
Se toman unas patatas cachigordas y botijas;
se lavan bien, se secan y se asan al horno
Cuando estén bien turradas se dejan enfriar,
se les hace una raja en un lado y se vacían
En cada una se echa un huevo crudo y sal
Con un poco de la pulpa, y otro poco de queso
Manchego curado, se hace una pasta a la que se añade pimienta negra molida y
sal
Se rellenan las tripas y al horno hasta que el
huevo esté cuajado.
Entrantes - 11. - 031
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