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lunes, 29 de julio de 2013

Repollo con arroz

1 repollo, 1/4 kg de carne de ternera, 3 huevos, 2 tomates, 1/2 cebolla, 1 cda de queso rallado, 1/2 vaso de leche, 2 huevos duros, miga de pan remojada en leche, sal, pimienta, nuez moscada a gusto.

Hervir el repollo y luego dejarlo enfriar; abrir las hojas para que que­de un hueco en el centro. Cortar la carne en forma y tamaño de dados, los huevos duros en rodajas. Licuar luego con los demás ingredientes me­nos el repollo, la cebolla y el tomate. Estos dos últimos ingredientes se fríen en manteca y se añaden recién entonces a la mezcla. Poner esta pas­ta en el hueco del repollo y entre las hojas. Atarlo (o envolverlo con una servilleta) y cocinarlo en agua sa­lada.
Se sirve el repollo con una salsa.

Frutas y verduras - 12. - 033

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