Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 29 de julio de 2013

Berenjenas rellenas (3)

6 berenjenas, ½ cebolla, 2 huevos, 2 cdas de queso rallado, 75 g. de manteca.

Cortar las berenjenas por la mitad y cocinarlas en agua salada, luego escurrirlas y vaciarlas. Colocar so­bre una placa aceitada las 1/2 berenjenas vacías.
En la licuadora Rizmar se ponen: la pulpa de las berenjenas, cebolla previamente cortada y dorada, los huevos, el pan rallado, miga de pan remojado en leche, sal y pimienta, y se hace funcionar durante 2 minu­tos en 1.
Poner la manteca en una sartén sobre el fuego, agre­garle la preparación obtenida con la licuadora y dejar cocinar durante 5’.

Rellenar las berenjenas, espolvorearlas con queso ra­llado y gratinar.

Frutas y verduras - 12. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario